Вход
Результаты вашего поиска

Элитная недвижимость в Москве

Опубликовано topseo на 10.07.2016
| 0

Больше половины владельцев элитных квартир не живут в них. Обычно ими являются бизнесмены, не проживающие в Москве. Этот бизнес не каждый себе позволит. Ведь для его ведения необходимо владеть несколькими квартирами. Иногда элитные апартаменты сдаются на время зарубежных командировок. Стоимость такой квартиры зависит от вида из окна, удалённости метро, планировки квартиры, качества мебели, состояния подъезда, наличия парка. Необходимо учесть все показатели при формировании цены.

В основном, элитное жильё арендуют иностранные гости, приехавшие работать в Москву. Это могут быть дипломаты, директора отделений крупных компаний. Они обычно не платят за жильё сами. Расходы полностью оплачиваются компанией, как правило, международной. Также арендаторами являются бизнесмены, не имеющие в распоряжении большую сумму на покупку элитной квартиры, а проживание в обычной квартиры им надоело. Не тратят средства на покупку и топ — менеджеры крупных компаний, путешествующие по многим странам. Им нет смысла приобретать собственную огромную квартиру в определённом городе. А если они и владеют подобной недвижимостью, то сдают её в аренду, отбывая в очередную командировку.

Иногда квартиры снимаются бизнесменами для своих детей, которые решили обучаться в столице. Ещё элитные квартиры Москвы арендуются для проведения киносъёмок. Потребитель на элитное жильё находится всегда.
При сдаче элитной квартиры иностранному лицу, контракт об аренде составляется на нескольких языках. Также важным фактором для них будут являться охранные меры, применяемые к данной квартире. Будьте готовы к специальным юридическим запросам со стороны иностранцев.

При сдаче квартиры в аренду «золотой молодёжи», учитывайте, что особой бережливости к вашему имуществу — не будет. Может произойти такая ситуация, что арендатор скроется, не заплатив вам ни копейки, хоть ранее и выплачивал послушно сотни долларов в сутки.

Если апартаменты сдаются для киносъёмок, то примерно через полгода(обычная длительность рабочего процесса),вам придётся снова делать ремонт и выкладывать немалую сумму денег.
Если аренда производится юридическим лицом, то оформление сделки может затянуться на немалый срок. Обычно договор уже составлен с описанием всех ценовых условий и его переделка займёт время. Поэтому владельцы соглашаются на готовые условия, либо дальше занимаются поисками клиентов.

Оставить комментарий

Check the settings