Вход
Результаты вашего поиска

Оперативная продажа квартиры

Опубликовано topseo на 10.07.2016
| 0

Все мы знаем, что многие факторы влияют на срок экспозиции. К таким факторам относится экономическая ситуация в стране, характеристика самой квартиры, а также состояние рынка. Риэлторы считают, что самое главное деньги. Именно цена лучше выявляет все достоинства и недостатки квартиры.

Для того, чтобы заинтересовать покупателя купить квартиру, цена на нее должна быть адекватной и соответствовать рыночным условиям. Нужно также отметить, что покупатель будет встревожен не только высокой ценой на квартиру, но и заниженной.

Руководитель офиса «Добрынинская» компании «Инком-Недвижимость» Юлия Лурье заявила, что наибольшей ошибкой для владельца является то, что он думает и знает сколько стоит его квартира. “Человек говорит что хочет за квартиру 8 миллионов. Однако не все риэлторы смогут сообщить клиенту, что такие же квартиры можно приобрести за 7 миллионов и за 8 миллионов такую квартиру купить невозможно. Во многих районах Москвы есть более 600 предложений о продаже квартиры. Однако из этих всех предложений, покупателя могут заинтересовать не менее 100, а очень придирчивого покупателя – не менее 40. Конечно, владелец продаст свою квартиру, если займет достойную позицию в переговорном процессе, а также будет идти на уступки “, – рассказала Юлия Лурье.

Поэтому здесь нужно не только выставить адекватную цену на квартиру, но и нужно занять правильную переговорную позицию. Юлия Лурье рассказала: “Если клиент не хочет прислушиваться к советам, не понимает, что нужно реагировать на рыночные условия, изменения экономической ситуации, то с клиентом не стоит дальнейшем вести переговоры о покупке квартиры.

Оставить комментарий

Check the settings