Вход
Результаты вашего поиска

Аренда помещения в торговых комплексах: основные преимущества

Опубликовано topseo на 10.07.2016
| 0

Коммерческая недвижимость в Москве представлена различными типами офисов и торговых лощадей, от эконом-класса до категории «Премиум». Располагается она на первых этажах жилых домов, в отдельных зданиях, а также в торговых и бизнес-центрах. В последнее время отмечен рост аренды площадей именно в крупных торговых комплексах: предприниматели считают такой вариант не только более престижным, но и весьма выгодным.
Какие же преимущества дает сотрудничество с нами?
• Экономичность сделки. Нет нужды обращаться к риелторам и платить комиссионные: вы общаетесь с руководством комплекса и берете в аренду недвижимость без посредников.
• Налаженная инфраструктура, как правило, высокого класса. Телефонные линии, хороший ремонт, отопление, санузлы, удобные подъездные пути, места для парковки, меры по охране – в арендную плату эти блага уже включены и не потребуют лишних расходов, как в случае с переделанной под магазин частной квартирой. Нередко собственники предоставляют и складские помещения, а также выделяют место для внутренней и наружной рекламы.
• Готовая аудитория покупателей, которые уже привыкли как минимум еженедельно заходить в данный торговый центр. Это избавляет арендатора от части расходов на рекламу, хотя при этом он все же должен позаботиться о привлечении новых клиентов.
• Удобство расположения. Как правило, солидные торговые центры находятся недалеко от остановок, в том числе от станций метро, возле крупных магистралей.
• Гарантированный престиж торговой точки, если она размещена в комплексе с хорошей репутацией.
Таким образом, аренда помещений в торговых центрах оказывается для бизнеса, особенно молодого, весьма выгодной сделкой. Безусловно, на выбор арендатора оказывают влияние и стоимость, и местонахождение, и товарная ориентация комплекса в целом. Однако предполагаемый рост престижа, а соответственно, и прибыли обычно становятся главным критерием при выборе в пользу торгового центра.

Оставить комментарий

Check the settings